Accesso e condivisione
Nessuno può utilizzare un dispositivo fino a quando l'accesso è dato, e l'accesso è dato una funzione alla volta. Questa sezione copre l'accesso all'interno della vostra organizzazione e la condivisione al di fuori di essa.
Cosa troverai qui
- Come dare un accesso di squadra alle funzioni del dispositivo e Come Vedere Chi può Operare un Dispositivo — accesso all'interno della vostra organizzazione.
- Come condividere l'accesso ai dispositivi con una persona nominata e Come condividere l'accesso ai dispositivi con un link — accesso per le persone al di fuori di esso.
- Come Rivocare Accesso Condiviso — la quota viene rifiutata in una sola volta, e un avviso di pagina aperto entro pochi secondi.
- Come aprire dispositivo accedere a qualcuno condiviso con te e Codici One-Time Spiegati — per le persone con cui condividete.
