Salta al contenuto
KAMOUniverse

Come condividere l'accesso ai dispositivi con un link

Dare a qualcuno senza un account, come un idraulico o un ospite, un link che apre solo le funzioni che si sceglie fino a una data che si sceglie.

Prima di iniziare

  • Hai bisogno di Gestione della condivisione di IoT bene, e puoi condividere solo ciò che puoi usare te stesso.
  • Consentire la condivisione tramite link deve essere Impostazioni → Dispositivi (IoT) → condivisione. Solo qualcuno con Gestione delle impostazioni IoT può accenderlo, e chiede la loro password. Se è spento, la finestra di dialogo dice I collegamenti sono disattivati per questa organizzazione.
  • Controlli critici di sicurezza, letture di salute, istantanee della fotocamera e controlli che hanno bisogno di due persone non sono mai condivisi dal link.
  • Condivisione dei controlli di sicurezza o video dal vivo chiede la tua password.

Condividi

  1. Aprire il dispositivo e, sotto Condividi al di fuori dell'organizzazione, scegliere Condividi questo dispositivo. In Condividere l'accesso del dispositivo, scegliere Chiunque abbia un link. La finestra di dialogo ha quattro passaggi; scegliere Il prossimo per andare avanti Indietro per tornare indietro.
  2. Per chi e' questo? Aggiungi un Etichetta (opzionale), per esempio "Jane (plumber)". È mostrato nei tuoi registri.
  3. Sotto Come dovrebbe il collegamento raggiungerli?, scegliere Lo copierò o E-mail per me.
  4. Sotto Inviare codici una volta per, scegliere Email, Messaggio di testo o Non inviare i codici. Messaggio di testo è offerto solo se la vostra organizzazione ha una linea di messaggio di testo. Inserisci il Indirizzo email quando il link o i codici vanno via e-mail, e Numero mobile con codice paese quando i codici vanno per messaggio di testo. Se il link include qualsiasi controllo o video in diretta, è necessario scegliere Email o Messaggio di testo: Non inviare i codici funziona solo per un link che mostra letture, eventi o storia e nient'altro.
  5. Cosa possono usare? Scegli i dispositivi e le funzioni.
  6. Fino a quando? Scegliere 1 ora fino a 30 giorni, o Scegli una data e l'ora. Un link dura al massimo 30 giorni. Sotto Motivazionedi' perche'.
  7. Recensione la frase, quindi scegliere Condividi. Se il link include controlli di sicurezza o video in diretta, digitare la password in Conferma che sei tu e scegliere Conferma.

Risultato

Ecco il link. Viene mostrato una volta, quindi copialo ora. Scegli Copia link. Se hai scelto E-mail per me, la finestra di dialogo dice anche Abbiamo e-mail il link., e la persona lo riceve con i dispositivi e l'ora finale. Quando utilizzano un controllo, chiedono un codice sulla pagina e viene inviato all'indirizzo o al numero inserito. Vedi Codici One-Time Spiegati.

Buono a sapersi

  • Il link funziona solo per le funzioni, i dispositivi e il tempo scelto. Chiunque abbia il link può aprirlo, quindi inviarlo solo alla persona per cui è.
  • Per sostituire un link, scegliere Nuovo link sulla quota di Condividi da noi. Il vecchio link smette di funzionare non appena il nuovo è fatto.
  • Girare Consentire la condivisione tramite link fuori ferma ogni link immediatamente. Le azioni nominate non sono interessate.

Se non funziona

  • "Non potevamo e-mail il link. Ricevuto: l'email non è stata inviata; copiare il link mostrato sullo schermo.
  • "Aggiungi l'indirizzo e-mail o il numero di telefono a cui i codici dovrebbero andare.": inserire l'indirizzo o il numero. Un link che include controlli ha bisogno da qualche parte di inviare i codici, e E-mail per me ha bisogno di un indirizzo email.
  • "Quello numero di telefono non è valido. Includi il codice paese.": inserire il numero con il suo codice paese.

Il tuo universo ti sta aspettando.

Aggiungi i prodotti quando sei pronto: nessuna migrazione, nessun nuovo login, nessuna richiesta di pagamento.

Gratis per sempre — nessuna carta di credito richiesta