Salta al contenuto
KAMOUniverse

Come condividere l'accesso ai dispositivi con una persona nominata

Condividi le funzioni esatte di dispositivi esatti con una persona di nome al di fuori della tua organizzazione, fino a una data che scegli. La persona può essere un membro di un'altra organizzazione o un membro del team della piattaforma. Essi aprono ciò che si condivide nel proprio spazio di lavoro e non possono vedere altro. Per le persone nella propria organizzazione, dare accesso invece; vedere Come dare un accesso di squadra alle funzioni del dispositivo.

Prima di iniziare

  • Hai bisogno di Gestione della condivisione di IoT bene, e puoi condividere solo ciò che puoi usare te stesso.
  • I controlli critici di sicurezza possono essere condivisi con una persona di nome solo se sono attivati per il dispositivo e non hanno bisogno di due persone, e solo da qualcuno che ha anche Gestione delle impostazioni IoT.
  • Letture di salute, snapshot della fotocamera e controlli che hanno bisogno di due persone non sono mai condivisi.
  • Condivisione dei controlli di sicurezza o video dal vivo chiede la tua password.

Condividi

  1. Aprire il dispositivo e, sotto Condividi al di fuori dell'organizzazione, scegliere Condividi questo dispositivo. In Condividere l'accesso del dispositivo, scegliere Una persona di nome. Da un biglietto di supporto o una chat executive, scegliere il Condividere l'accesso del dispositivo pulsante invece: offre le persone in quella conversazione che sono al di fuori della vostra organizzazione. La finestra di dialogo ha quattro passaggi; scegliere Il prossimo per andare avanti Indietro per tornare indietro.
  2. Per chi e' questo? Trova la persona:
    • un membro del team della piattaforma: digitare almeno 2 lettere del loro nome nella ricerca del team, quindi scegliere Trova e Aggiungi;
    • un membro di un'altra organizzazione: inserire la loro email in Trova una persona tramite e-mail del proprio account, quindi scegliere Trova e Aggiungi.
    Da una conversazione, spuntare le persone sotto Persone in questa conversazione invece. Puoi aggiungere fino a 10 persone contemporaneamente. Ognuno ottiene la propria parte.
  3. Cosa possono usare? Tenere le funzioni su ogni dispositivo, fino a 50 dispositivi e 200 funzioni in una sola parte. Uso Dispositivi di ricerca per trovare di più. Lo stato è incluso con un controllo in modo da poter vedere il risultato. Le funzioni che richiedono un codice sono contrassegnate Ha bisogno di un codice una volta. Una funzione che non può essere condivisa dice perché.
  4. Fino a quando? Scegliere 1 ora fino a 90 giorni, o Scegli una data e l'ora. Ogni parte termina; il più lungo è 90 giorni, il più breve 15 minuti. Una parte iniziata da una conversazione suggerisce 2 ore. Sotto MotivazioneDi' perche'. La persona e i suoi registri lo vedono entrambi.
  5. Recensione la frase che dice chi può fare cosa fino a quando, poi scegliere Condividi. Se la quota include controlli di sicurezza o video in diretta, digitare la password in Conferma che sei tu e scegliere Conferma.

Risultato

La finestra di dialogo lo conferma con il nome della persona, per esempio "Shared. Jane Doe è stata informata." Si ottiene un avviso nel proprio spazio di lavoro e aprire i dispositivi da esso. La quota appare sulla Condividi scheda, sotto Condividi da noi, sulla pagina del dispositivo sotto Condividi al di fuori dell'organizzazione, e viene conteggiato Quote vive in Impostazioni → Dispositivi (IoT) → condivisione.

Buono a sapersi

  • Puoi Esame una parte o terminarla in qualsiasi momento. Vedi Come Rivocare Accesso Condiviso.
  • Una quota non supera mai il proprio accesso. Viene controllato ogni volta che viene utilizzato: se si perde l'accesso a una funzione, smette di lavorare anche per loro.
  • Controlli di sicurezza, controlli critici di sicurezza e video dal vivo chiedere alla persona un codice di una volta, inviato al loro account e-mail. Vedi Codici One-Time Spiegati.
  • Ogni utilizzo di una quota viene registrato.

Se non funziona

  • "Nessuno con quell'email può ricevere azioni.": la persona non ha un conto che possa ricevere azioni. Condividi per link invece; vedi Come condividere l'accesso ai dispositivi con un link.
  • "Questa e-mail appartiene a più di uno spazio di lavoro. Invia un link invece.": quota per link.
  • "Quella persona è già nella vostra organizzazione. Utilizzare i sussidi di accesso invece.": dare loro accesso Impostazioni → Dispositivi (IoT) → Accesso.
  • "Non hai accesso a una delle funzioni che hai scelto.": potete condividere solo ciò che potete usare.
  • Una funzione contrassegnata "Non può essere condivisa" mostra la ragione sotto di essa.

Il tuo universo ti sta aspettando.

Aggiungi i prodotti quando sei pronto: nessuna migrazione, nessun nuovo login, nessuna richiesta di pagamento.

Gratis per sempre — nessuna carta di credito richiesta