Como usar listas de verificação e tarefas
Qualquer item em uma lista de verificação pode ser um tarefa: algo que uma pessoa (ou AI membros) tem que fazer, por uma data, com uma prioridade, com uma conversa anexada Notas & listas de verificação, ao lado de suas listas de verificação e notas, e aqueles que lhe dizem respeito são reunidos em As minhas tarefas, sob Organizador.
O que uma tarefa tem
- DestinatárioTarefas não atribuídas são apenas itens em uma lista, não são tarefas.
- Vencimento: uma data e hora. As tarefas atrasadas são marcadas Atraso.
- Prioridade: Baixa, Normal, Alta ou Urgente.
- Estado: Abrir, Em andamento, Bloqueado ou Concluído. Marcar um item marca-o Concluído.
- Ligado a:: os registros de que se trata: um lead, contato, conta, e-mail, chat, nota, evento, aprovação, reunião ou chamada.Clique em um link para abrir o registro.
- Comentários: um fio para as pessoas envolvidas.
Criar e atribuir uma tarefa
- Abrir Organizador na sua navegação e escolha As minhas tarefas. O As minhas tarefas A linha no trilho Notas e listas de verificação vai para a mesma página.
- Clique Nova tarefa.
- Descreva-o abaixo O que precisa ser feito?, então use as fichas abaixo para escolher quem faz isso (Atribuir), a sua Vencimento data e sua prioridade.
- Clique Criar tarefa.
Você pode alterar qualquer um deles mais tarde nos detalhes da tarefa.
Você também pode transformar um item em qualquer uma de suas listas de verificação em uma tarefa: use as fichas no item para atribuí-lo, dar-lhe uma data de vencimento ou alterar sua prioridade.
Quando você atribui uma tarefa a alguém, ela aterrissa em seu Caixa de entrada, uma lista de verificação que cada membro tem, e eles recebem um Tarefa atribuída Você continua vendo a tarefa que você criou. Quando ela chega ao prazo, o designado recebe uma notificação Tarefa a cumprir de notificação.
Comentar sobre uma tarefa
Abra a tarefa e escreva nela Comentários. Pressione Ctrl+Enter para enviar. A pessoa que criou a tarefa e a pessoa a quem ela foi atribuída são informadas com um Comentário da tarefa de notificação.
As minhas tarefas
As minhas tarefas, sob Organizador O painel de tarefas, na sua navegação, lista as suas tarefas num único local, mantendo-as atualizadas à medida que as pessoas trabalham.
- Atribuido a mim: atribuídos a você, e aqueles em suas próprias listas, juntamente com o outro trabalho esperando por você;
- Criado por mim: os que você deu aos outros;
- Tudo o que eu posso ver.
Em seguida, restrinja a lista por Vencimento (Atraso, Hoje, Esta semana, Sem data ou A qualquer hora), Prioridade, Chumbo, ou através de uma pesquisa Mostrar tarefas concluídas Clique em uma tarefa para abrir seus detalhes: quem a criou e a atribuiu, em qual lista ela está, seus links e seus comentários. Marque a caixa para concluir uma tarefa.
O número ao lado As minhas tarefas Minhas tarefas também mostra o resto do trabalho que está esperando por você, como mensagens a serem enviadas, chamadas e retornos de chamada; veja a seção Minhas tarefas Minhas Tarefas e o Organizador.
Tarefas em um lead
Abra um lead e escolha o seu Tarefas aba. Adicionar tarefa Cria uma tarefa vinculada ao lead; ela chega na Caixa de Entrada do destinatário como qualquer outra. A guia lista todas as tarefas vinculadas a esse lead, com seu destinatário, data de vencimento, prioridade, status e comentários.Tarefas que costumavam ser mantidas em leads antes de Checklists & Tasks existirem foram movidas para aqui, vinculadas ao lead.
Tarefas e AI membros
AI membros usam as mesmas tarefas que todos os outros:
- Atribuir uma tarefa a um membro AI e ele é despertado para fazê-la, comenta sobre a tarefa, muda seu status e a fecha quando ela é concluída.
- Um AI membro mantém seu próprio plano para o dia como uma lista de verificação; sua bancada de trabalho mostra se o plano de hoje está pronto.
- Quando um AI membro solicita aprovação, uma tarefa para a decisão é enviada para a Caixa de entrada do aprovador, vinculada à aprovação.
- Quando um AI membro é aposentado, suas tarefas abertas vão para seu supervisor.
É bom saber
Somente a pessoa que criou uma tarefa pode excluí-la, com Excluir tarefa Excluir uma tarefa exclui seus comentários também.
