Acesso e Partilha
Ninguém pode usar um dispositivo até que o acesso seja dado, e o acesso é dado uma função de cada vez. Esta seção cobre o acesso dentro de sua organização e compartilhar fora dela.
O que você vai encontrar aqui
- Como dar acesso à equipe às funções do dispositivo e Como ver quem pode operar um dispositivo — acesso à sua organização.
- Como compartilhar o acesso do dispositivo com uma pessoa nomeada e Como compartilhar o acesso de dispositivos com um link — acesso às pessoas que se encontram fora dela.
- Como renovar o acesso compartilhado — a parte é recusada imediatamente e uma página aberta é anunciada em segundos.
- Como abrir o acesso de dispositivos Alguém compartilhado com você e Códigos únicos explicados — para as pessoas com quem partilha.
