Códigos únicos explicados
Um código de uma vez é um número de 6 dígitos enviado para a pessoa que uma ação é para, para provar que é realmente eles antes de um controle é executado. Ele toma o lugar da verificação de senha que um membro da sua organização seria solicitado.
Quando um código é solicitado
Ler um valor, eventos ou histórico nunca precisa de um código. Os controles fazem:
- Compartilhado por link: o primeiro controle em uma sessão pede um código. Controles de segurança e vídeo ao vivo perguntar novamente uma vez que o código é mais antigo do que a janela de senha da sua organização.
- Partilhado com uma pessoa nomeada: controles de segurança, controles críticos de segurança e vídeo ao vivo pedir um código, e perguntar novamente uma vez que é mais velho do que a janela.
A janela é a Confirmação da senha para ações de segurança configuração em Configurações → Dispositivos (IoT) → Segurança e notificaçõesCom Cada ação de segurança, cada ação de segurança precisa de um novo código, inserido nos últimos 2 minutos. Com A cada 15 minutos, um código conta por 15 minutos. Com A cada 60 minutos ou Nunca, conta por 60 minutos: um código nunca é desligado para uma ação.
Na janela de partilha, estes controlos estão marcados Precisa de um código único.
Como funciona
- Para um link, o código vai para o endereço de e-mail ou número de celular que você digitou quando você fez o compartilhamento. Para uma pessoa nomeada, ela vai para o e-mail de sua conta.
- Um código funciona por 10 minutos, para esse compartilhamento e essa sessão do navegador apenas. A plataforma guarda apenas uma impressão digital, nunca o próprio código.
- Cada código permite 5 tentativas.
- Um novo código pode ser solicitado após 60 segundos, e no máximo 5 vezes por hora e 10 vezes por dia para uma ação.
- Se 3 códigos são usados por tentativas erradas dentro de uma hora, os controles da ação são pausados por 60 minutos. A pessoa ainda pode olhar. O remetente e as pessoas com Gerenciar o Compartilhamento de IoT é dito, e pode escolher Desbloquear sobre a participação em Partilhados por nós.
Escolher como os códigos são enviados
Quando você compartilha por link que você escolhe E- mail, Mensagem de texto ou Não envie códigos. Mensagem de texto é oferecido apenas quando sua organização tem uma linha de mensagem de texto. Um link que inclui qualquer controle ou necessidades de vídeo ao vivo E- mail ou Mensagem de texto.
Por que não uma senha
As pessoas com quem você compartilha não têm senha na sua organização. Um código para o endereço que você escolheu mostra que a pessoa que detém o link é a pessoa que você quis dizer.
Se for registado
Cada código enviado, aceito ou recusado, e cada bloqueio, é registrado nas utilizações da ação: Código enviado, Código aceite, Código errado e Bloqueado após códigos erradosVer Como renovar o acesso compartilhado para onde lê-los.
