Ir para o conteúdo
KAMOUniverse

Como compartilhar o acesso do dispositivo com uma pessoa nomeada

Compartilhe funções exatas de dispositivos exatos com uma pessoa nomeada fora de sua organização, até uma data que você escolher. A pessoa pode ser membro de outra organização ou membro da própria equipe da plataforma. Eles abrem o que você compartilha em seu próprio espaço de trabalho e não consegue ver mais nada. Para pessoas em sua própria organização, dar acesso em vez disso; veja Como dar acesso à equipe às funções do dispositivo.

Antes de começar

  • Precisas de.. Gerenciar o Compartilhamento de IoT certo, e você só pode compartilhar o que você pode usar a si mesmo.
  • Os controlos críticos de segurança só podem ser partilhados com uma pessoa nomeada se estiverem ligados para o dispositivo e não precisarem de duas pessoas, e apenas por alguém que também tenha Gerenciar configurações de IoT.
  • Leituras de saúde, fotos de câmera e controles que precisam de duas pessoas nunca são compartilhados.
  • Compartilhando controles de segurança ou vídeo ao vivo pede sua senha.

Partilha

  1. Abra o dispositivo e, sob Partilhado fora da organização, escolher Partilhar este dispositivoentre Partilhar o acesso ao dispositivo, escolher Uma pessoa nomeada. De um ticket de suporte ou um chat executivo, escolha o Partilhar o acesso ao dispositivo botão em vez disso: oferece as pessoas nessa conversa que estão fora de sua organização. A janela tem quatro passos; escolha Próxima para continuar e Recuar para voltar.
  2. Para quem é isto? Encontre a pessoa:
    • um membro da equipe da plataforma: digite pelo menos 2 letras de seu nome na busca da equipe, em seguida, escolha Procurar e Adicionar;
    • um membro de outra organização: digite o seu email Encontrar uma pessoa pelo e-mail da sua conta, então escolher Procurar e Adicionar.
    De uma conversa, tique as pessoas abaixo Pessoas nesta conversa em vez disso. Você pode adicionar até 10 pessoas ao mesmo tempo. Cada um recebe a sua parte.
  3. O que podem usar? Marque as funções em cada dispositivo, até 50 dispositivos e 200 funções em uma ação. Utilização Dispositivos de pesquisa para encontrar mais. O estado é incluído com um controle para que eles possam ver o resultado. As funções que pedem um código estão marcadas Precisa de um código únicoUma função que não pode ser compartilhada diz porquê.
  4. Até quando? Escolha 1 hora até 90 dias, ou Escolha uma data e hora. Cada ação termina; o mais longo é 90 dias, o mais curto 15 minutos. Uma parte iniciada de uma conversa sugere 2 horas. Embaixo JustificaçãoDiga porquê. A pessoa e os seus registos vêem-no.
  5. Revisão a frase que diz quem pode fazer o que até quando, em seguida, escolher PartilhaSe o compartilhamento inclui controles de segurança ou vídeo ao vivo, digite sua senha Confirma que és tu e escolher Confirmar.

Resultado

A janela confirma- a com o nome da pessoa, por exemplo "Compartilhado. A desconhecida foi notificada." Eles recebem um aviso em seu próprio espaço de trabalho e abrem os dispositivos a partir dele. A parte que figura no Partilhado aba, em baixo Partilhados por nós, na página do dispositivo em Partilhado fora da organização, e é contado sob Acções ao vivo em Configurações → Dispositivos (IoT) → Compartilhamento.

É bom saber

  • Podes Extender uma ação ou terminá-la a qualquer momento. Veja Como renovar o acesso compartilhado.
  • Uma parte nunca excede o seu próprio acesso. Ele é verificado novamente cada vez que é usado: se você perder o acesso a uma função, ele pára de trabalhar para eles também.
  • Controles de segurança, controles críticos de segurança e vídeo ao vivo pedem um código único, enviado para o e-mail da conta. Veja Códigos únicos explicados.
  • Cada uso de uma ação é registrado.

Se não funcionar

  • "Ninguém com esse email pode receber acções.": a pessoa não tem conta que possa receber ações. Compartilhar por link em vez disso; veja Como compartilhar o acesso de dispositivos com um link.
  • "Esse email pertence a mais de um espaço de trabalho. Enviar um link em vez disso.": partilha por ligação.
  • "Essa pessoa já está na sua organização. Use bolsas de acesso em vez disso.": dar-lhes acesso Configurações → Dispositivos (IoT) → Acesso.
  • "Não tens acesso a uma das funções que escolheste.": você pode compartilhar apenas o que você pode usar.
  • Uma função marcada "Não pode ser compartilhada" mostra a razão sob ela.

Seu universo está esperando.

Comece gratuitamente em minutos.Adicione produtos sempre que estiver pronto — sem migração, sem novos logins.

Gratuito para sempre — não é necessário cartão de crédito