Timecard Einschreiben und Überstunden Regeln
Bevor jeder ein- und auslaufen kann, muss ein HR-Admin einschreibung Sie in Zeitkarten und setzen zwei Dinge: einen Tracking-Modus und eine FLSA-Klassifizierung. Beide sind wichtig, wie (und ob) ihre Stunden verfolgt und bezahlt werden.
Tracking-Modus
Modus | Bedeutung |
|---|---|
Erzwungen | Das Mitglied geht ein- und aus, und seine Zeitkarte muss genehmigt werden, bevor die Gehaltsabrechnung geschlossen werden kann. |
Information | Das Mitglied kann ein- und ausgehen, aber nichts blockiert eine Bezahlfrist von der Schließung - verwendet, wo Stunden nur als Referenz verfolgt werden. |
Nur Ausnahme | Keine Schläge. Wird für Angestellte verwendet, wo nur Fehlzeiten und Ausnahmen aufgezeichnet werden. |
Aus | Ihre Stunden werden nicht verfolgt. |
FLSA-Klassifizierung
Klassifizierung | Bedeutung |
|---|---|
Nicht-freibefreit | Überstunden werden auf dem regulären Satz geschuldet. Dies ist der sichere Standard und gilt für die meisten Menschen. |
Ausgenommen | Es werden keine Überstunden geschuldet. Dies falsch zu bekommen - Klassifizierung jemanden ausgenommen, der rechtlich nicht ist - wird in der App selbst als "die teuerste Fehleinstufung im Lohnrecht" beschrieben, und es wird von der Berufsbezeichnung viel häufiger als durch jede echte Prüfung der geleisteten Arbeit gemacht. |
Einschreibung ist kein Sicherheitsrecht
Es wäre einfacher, "tracked" nur ein weiteres Recht, das Sie auf jemandes Rolle zu gewähren machen, aber die App absichtlich nicht tun: Rechte werden in dem Moment eines Mitglieds Team-Mitgliedschaft Status verlässt ACTIVE beraubt, die still nicht jemanden in dem Moment ihre Lohnaufzeichnungen brauchen, um ihre Beschäftigung zu überleben. Tracking ausschalten (Einstellen im Modus für Aus) löscht niemals die zugrunde liegende Beschäftigungsaufzeichnung - sie stoppt nur neue Schläge; historische Schläge, Zeitkarten und an diese Person gebundene Verdienste werden beibehalten.
