Wie Sie Ihre Webinars betrachten oder mitfahren können
Sehen Sie die Webinars, die Sie gebucht oder beigetreten sind, schließen Sie sich einem an, wenn es beginnt, oder lassen Sie Ihre Reservierung fallen.
Bevor Sie beginnen
Die Meine geplanten Webinars anzeigen rechts.
Schritte
- In der oberen Navigationsleiste, klicken Sie auf Unterstützung Ikone.
- Unter Ausbildung, klicken Meine geplanten Webinars.
- Verwenden Sie die Kommende / Vergangenheit nach oben umschalten, um die Sicht zu wechseln.
- Um an einer Sitzung teilzunehmen, klicken Sie auf Mittreten -- dieser erscheint erst 15 Minuten vor der geplanten Startzeit (und bleibt bis zu einer Stunde nach dem Start verfügbar, während es in der Sitzung ist). Es öffnet das Treffen in einem neuen Tab.
- Um zu sehen, wer sonst noch dabei ist, klicken Sie irgendwo in die Reihe, um sie zu erweitern - dies zeigt die Teilnehmerliste und, falls verfügbar, den Namen des Tagungsraums.
- Um eine kommende Sitzung auszusteigen, für die Sie registriert sind, klicken Sie Gehen.
Was Sie sehen werden
Joining öffnet das Video-Treffen in einem neuen Browser-Tab. Das Verlassen entfernt Sie von der Teilnehmerliste dieser Sitzung; die Tabelle aktualisiert, um sie widerzuspiegeln. Vergangene Sitzungen zeigen sich als abgeschlossen oder abgesagt und bieten nicht mehr Join or Leave an.
Gut zu wissen
Es gibt keine "die gesamte Sitzung abbrechen" Aktion für einen Teilnehmer Gehen entfernt nur Ihre eigene Anwesenheit. Wenn Sie eine gebucht haben neu Slot selbst (anstatt sich einem bestehenden anzuschließen), bleibt es im Kalender für alle anderen, die ihm auch nach dem Verlassen beigetreten sind.
