Aller au contenu
KAMOUniverse

Comment modifier ou supprimer un fournisseur ou un produit

Remarque: la suppression d'un fournisseur est une suppression difficile, en cascade — il prend tous les produits de ce fournisseur avec elle. Il n'y a aucune option d'archive ici, contrairement à Marchés.

Mettre à jour les détails d'un fournisseur ou d'un produit, ou en retirer un qui n'est plus nécessaire.

Avant de commencer

Les Gérer le CRM Paramètres oui.

Étapes

Modifier un fournisseur

  1. Allez à Paramètres → Gestionnaire de relations client → Fournisseurs et produits, sélectionnez le marché et trouvez le vendeur.
  2. Cliquez sur son Modifier icône.
  3. Mettre à jour la Titre du fournisseur et/ou Désignation des marchandises.
  4. Cliquez sur Enregistrer le fournisseur.

Supprimer un fournisseur

  1. Cliquez sur le fournisseur Supprimer icône.
  2. Confirmez : « Voulez-vous vraiment supprimer le fournisseur « {nom} » ? Cela supprimera également tous les produits associés. Cette action ne peut être annulée."

Modifier un produit

  1. Élargir la ligne du fournisseur et cliquer sur le produit Modifier icône.
  2. Mettre à jour la Titre du produit, Désignation des marchandiseset/ou Crédit vide gratuit pour tous à cocher.
  3. Cliquez sur Enregistrer le produit.

Supprimer un produit

  1. Cliquez sur le produit Supprimer icône.
  2. Confirmer : « Voulez-vous vraiment supprimer le produit « {nom} » ? Cette action ne peut être annulée." (Celui-ci ne s'accroche à rien d'autre — ce n'est que le seul produit.)

Ce que vous verrez

Les modifications s'appliquent immédiatement et sont reflétées partout où ce fournisseur/produit est sélectionnable (création de leader, paramètres d'importation automatisés). Suppression d'un fournisseur le retire et de chacun de ses produits de tous les récupérateurs à la fois — il n'y a aucun moyen de le défaire, donc double-vérifier avant de confirmer.

Votre univers vous attend.

Commencez gratuitement en quelques minutes. Ajoutez des produits quand vous êtes prêt. Pas de migration, pas de nouvelles connexions.

Gratuit pour toujours — aucune carte de crédit requise