Comment afficher ou rejoindre vos webinaires
Voyez les webinaires que vous avez réservés ou rejoints, rejoignez-en un quand il commence ou déposez votre réservation.
Avant de commencer
Les Afficher mes webinaires programmés oui.
Étapes
- Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur Appui icône.
- Sous Formation, cliquez Mes webinaires programmés.
- Utilisez la À venir / passé basculer en haut pour changer les vues.
- Pour rejoindre une session, cliquez sur son Rejoignez bouton — cela apparaît seulement à partir de 15 minutes avant l'heure de début prévue (et reste disponible jusqu'à une heure après le début, pendant qu'il est en session). Il ouvre la réunion dans un nouvel onglet.
- Pour voir qui d'autre est présent, cliquez n'importe où sur la ligne pour l'agrandir — cela montre la liste des participants et, si disponible, le nom de la salle de réunion.
- Pour abandonner une session à venir, cliquez sur Congé.
Ce que vous verrez
Rejoindre ouvre la réunion vidéo dans un nouvel onglet de navigateur. Partir vous enlève de la liste des participants de cette session; la table se rafraîchit pour la refléter. Les sessions passées montrent comme Terminé ou Annulé et ne plus offrir Join or Leave.
Bon à savoir
Il n'y a pas d'action "annuler toute la session" disponible à un participant - Congé ce n'est qu'enlevant votre propre présence. Si vous avez réservé un nouveaux slot vous-même (plutôt que de rejoindre un existant), il reste sur le calendrier pour toute autre personne qui l'a rejoint même après votre départ.
