Salta al contenuto
KAMOUniverse

Regole di iscrizione Timecard e straordinario

Prima che qualcuno possa guardare dentro e fuori, un amministratore HR deve iscriversi loro in timecards e impostare due cose: una modalità di tracciamento e una classificazione FLSA. Entrambi importano come (e se) le loro ore vengono rintracciate e pagate.

Modalità di monitoraggio

Modalità

Significato

Rinforzato

Gli orologi membri in entrata e in uscita, e la loro timecard deve essere approvata prima che payroll possa chiudere.

Informazioni

Il membro può guardare dentro e fuori, ma nulla blocca un periodo di pagamento dalla chiusura — usato dove le ore sono rintracciate solo per riferimento.

Eccezione solo

Niente pugni. Utilizzato per il personale retribuito, dove vengono registrate solo assenze e eccezioni.

Fuori

Le loro ore non sono rintracciate.

Classificazione FLSA

Classificazione

Significato

Non esente

Gli straordinari sono dovuti al tasso regolare. Questo è il default sicuro e si applica alla maggior parte delle persone.

Esenzione

Non c'e' bisogno di straordinario. Ottenere questo errato — classificare qualcuno esente che legalmente non è — è descritto nell'app stessa come "l'unica più costosa disclassificazione in diritto salariale," ed è fatto dal titolo di lavoro molto più spesso che da qualsiasi prova reale del lavoro svolto.

L'iscrizione non è un diritto di sicurezza

Sarebbe più semplice fare "tracciare" solo un altro diritto che si concede sul ruolo di qualcuno, ma l'applicazione deliberatamente non lo fa: i diritti sono spogliati nel momento in cui lo stato di squadra di un membro lascia ACTIVE, che silenziosamente non iscrivere qualcuno al momento esatto i loro record salariali devono sopravvivere il loro lavoro. Disattivare il monitoraggio (modalità di impostazione a Fuori) non cancella mai il registro di lavoro sottostante — basta ferma nuovi pugni; punzoni storici, cartoline e guadagni legati a quella persona sono tenuti.

Il tuo universo ti sta aspettando.

Aggiungi i prodotti quando sei pronto: nessuna migrazione, nessun nuovo login, nessuna richiesta di pagamento.

Gratis per sempre — nessuna carta di credito richiesta