Come Vedere o Unisciti ai Tuoi Webinar
Consulta i webinar che hai prenotato o aderito, unisciti a uno quando inizia, o rilascia la tua prenotazione.
Prima di iniziare
Il Visualizza i miei Webinar programmati giusto.
Passi
- Nella barra di navigazione superiore, fare clic su Supporto icona.
- Sotto Formazione, click I miei Webinar programmati.
- Utilizzare Prossimo / passato toggle in alto per cambiare la vista.
- Per partecipare a una sessione, cliccare su Iscriviti pulsante — questo appare solo a partire 15 minuti prima dell'orario di inizio programmato (e rimane disponibile fino ad un'ora dopo l'inizio, mentre è in sessione). Si apre l'incontro in una nuova scheda.
- Per vedere chi altro sta partecipando, fare clic su qualsiasi punto della riga per espanderla — questo mostra l'elenco dei partecipanti e, se disponibile, il nome della sala riunioni.
- Per uscire da una sessione successiva per cui sei registrato, fare clic Lascia perdere.
Cosa vedrai
Unisciti apre la riunione video in una nuova scheda del browser. La partenza ti rimuove dall'elenco dei partecipanti di quella sessione; la tabella si aggiorna per rifletterla. Le sessioni passate mostrano come Completed or Cancelled e non offrono più Join or Leave.
Buono a sapersi
Non c'è azione "cancella l'intera sessione" disponibile per un partecipante — Lascia perdere rimuove solo la tua presenza. Se hai prenotato nuovo slot te stesso (anziché unire uno esistente), rimane sul calendario per chiunque altro che si è unito a esso anche dopo aver lasciato.
