계정 삭제 방법
참고 : 라벨에도 불구하고 "Delete"는 계정을 지우지 않습니다. 그것은 계정의 플립 isActive flag to false — 동일한 underlying mechanism a duplicate-account merge use on the loss account. 기록과 그 역사는 데이터베이스에 있습니다.사용중인 계정 제거.
시작하기 전에
계정 브라우저 열기 — 보기 자주 묻는 질문
한국어
- 계정 브라우저에서 계정의 행을 찾습니다.
- 삭제 아이콘을 클릭 팟캐스트 열.
- 자주 묻는 질문.
당신이 볼 수 있습니다
계정은 비활성이 표시됩니다. 제품 (예를 들어, 리드 만이 활성 계정을 볼 때 Assign 계정 검색) 및 상태 칩이 읽을 때 Pickers에서 사라집니다 제품 정보, 하지만 여전히 직접 링크에서 일반적으로 열고 그 역사와 다른 탭은 intact 남아. 계정 브라우저 자체에서 "reactivate"제어가 없습니다.
