어떻게 합병 계정
계정으로 중복 된 계정을 펼치면 리드, 주문, 문서 및 회원을 생존자에게 이전합니다.
시작하기 전에
Merge 계정 권리 (Merge 계정), 또는 신 형태 접근. 그것 없이 한국어 버튼은 계정 브라우저 도구 모음에 나타나지 않습니다.
한국어
- 계정 브라우저에서 (계좌정보 탭), 행 체크 박스를 사용하여 정확히 두 개의 계정을 선택합니다.
- 이름 * 한국어 도구 모음에서. (몇 개 이상의 두 개가 선택되면 정확히 두 개를 선택하십시오.)
- 병합 대화 상자에서, 선택 어떤 계정 생존 - 다른 것은 겹게됩니다.
- 옵션 검사:
- 잃어버린에서 Stripe 유지 - survivor의 대신에 비보험 계좌의 Stripe 협회를 유지하십시오.
- 잃어버린 회원 유지 - survivor의 대신 비보험 계좌의 1 차 회원을 유지하십시오.
- 이름 * 한국어 (확인 된 행동으로 라벨) 완료.
당신이 볼 수 있습니다
Surviving 계정은 duplicate의 리드, 주문, 문서 및 회원을 얻습니다. 중복은 삭제되지 않음 — 그것은 계정 브라우저의 활성 목록에서 떨어지지 만 데이터베이스에서 삭제되지 않고 합병 자체는 계정의 기록에 기록됩니다. 이것은 두 개의 계정을 통합하는 유일한 지원 방법입니다; UI에서 병합 할 수있는 방법이 없습니다.
