Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie man Duplicate Konten fusioniert

Falten Sie ein doppeltes Konto in das Konto ist es ein Duplikat von, Verschieben seiner Leitungen, Dokumente und Mitglieder auf den Überlebenden.

Bevor Sie beginnen

Das Verschmelzen von Konten (Fusionskonten), oder God-Mode-Zugang. Ohne sie, die Fusion Button erscheint nicht auf der Symbolleiste des Konto-Browsers.

Schritte

  1. Im Account Browser (Konten tab), wählen Sie genau zwei Konten mit ihren Reihen-Checkboxen.
  2. Klicken Fusion in der Toolbar. (Wenn weniger oder mehr als zwei ausgewählt werden, werden Sie aufgefordert, genau zwei zu wählen.)
  3. Wählen Sie im Dialog-Dialog welches Konto überlebt - der andere wird das Duplikat, das eingeklappt wird.
  4. Prüfen Sie:
    • Stripe vom Verlierer fernhalten - die Stripe-Vereinigung des nicht überlebenden Kontos anstelle der Hinterbliebenen zu behalten.
    • Halten Sie primäre Mitglied von Verlierer - das primäre Mitglied des nicht überlebenden Kontos anstelle des Überlebenden behalten.
  5. Klicken Fusion (mit der bestätigen Aktion gekennzeichnet) um es zu vervollständigen.

Was Sie sehen werden

Das überlebende Konto erhält die Leads, Befehle, Dokumente und Mitglieder des Duplikats. Das Duplikat ist deaktiviert, nicht gelöscht Es fällt aus der aktiven Liste des Account-Browsers, wird aber nicht aus der Datenbank gelöscht, und das Merge selbst wird in der Geschichte beider Konten aufgezeichnet. Dies ist der einzige unterstützte Weg, um zwei Konten zu konsolidieren; es gibt keine Möglichkeit, eine Verschmelzung von der Benutzeroberfläche rückgängig zu machen.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich