Wie man ein Konto löscht
Hinweis: Trotz des Labels löscht "Lösch" das Konto nicht. Es kippt das Konto isActive flag to false - derselbe zugrunde liegende Mechanismus, den ein Duplikat-Konto-Verschmelzen auf dem Verliererkonto verwendet. Der Datensatz und seine Geschichte bleiben in der Datenbank.Entfernen Sie ein Konto aus der aktiven Nutzung.
Bevor Sie beginnen
Öffnen Sie den Account Browser Wie man Konten durchsucht und sucht
Schritte
- Im Konto-Browser finden Sie die Kontozeile.
- Klicken Sie auf das Lösch-Symbol in seiner Maßnahmen Spalte.
- Bestätigen Sie im Dialog.
Was Sie sehen werden
Das Konto ist inaktiv markiert: Es verschwindet von Pickern, die an anderer Stelle im Produkt verwendet werden (z.B. Kontosuche, wenn ein Blei verlinkt, nur aktive Konten zeigt) und sein Status-Chip liest Inaktiv, aber es öffnet sich immer noch in der Regel von einem direkten Link und seine Geschichte und andere Registerkarten bleiben intakt. Im Account Browser selbst ist keine separate "Reaktivierung"-Steuerung aufgetaucht.
