Wie man Teams schafft und man mant man
A team Gruppen die Menschen, die zusammen arbeiten, unabhängig von ihrer Abteilung oder Berufsbezeichnung. Ein Teammitglied hat eine Abteilung und eine Berufsbezeichnung, aber sie können in keinem Team, einem Team oder mehreren sein. Wie eine Abteilung oder eine Berufsbezeichnung kann ein Team seine eigenen Sicherheitsaufgaben, Berechtigungen, Session Timeout und Charter tragen, und diese gelten für jeden auf sie. Es kann auch einen Vorsprung haben.
Nur Teammitglieder können in einem Team sein: die Leute, die für Sie arbeiten, AI Teammitglieder eingeschlossen. Mitglieder, die Leute, denen du diene, können das nicht. Siehe Mitglieder vs. Teammitglieder erklärt.
Bevor Sie beginnen
Sie brauchen die Systemeinstellungen konfigurieren Recht, Teams zu erstellen, zu ändern oder zu löschen. Um die Teams einer Person von ihrem Profil zu ändern, brauchen Sie Verwaltung der Sicherheit von Mitglied.
Erstellen Sie ein Team
- Gehen Sie zu Einstellungen - Wesentliches Setup - Teams.
- Klicken Team hinzufügen.
- Geben Sie eine Teamname von 2 bis 120 Zeichen. Kein anderes Team in Ihrer Organisation kann den gleichen Namen verwenden. Großbuchstaben zählen nicht, also sind "Verkäufe" und "Verkauf" der gleiche Name.
- Optional ein Session Timeout (Minuten), von 5 bis 262.800. Lassen Sie es leer, wenn das Team niemandes Timeout beeinflussen sollte.
- Unter Mitglieder, klicken Mitglieder hinzufügen, wählen Sie die Personen, und klicken Zu Team hinzufügen. Um jemanden aus dem Team zu nehmen, klicken Sie auf × auf ihren Namen.
- Optional wählen Sie eine Teamleiter: die Person, die das Team leitet. Nur jemand aus dem Team kann es führen. Wenn man die Führung aus dem Team herausspielt, hat das Team keinen Vorsprung.
- Unter Erwartungen, schreiben Sie eine Beschreibung von dem, was das Team ist für (bis zu 2.000 Zeichen), dann fügen Sie die Charter-Elemente des Teams.
- Unter Assoziierte Rollen, überprüfen Sie die Sicherheitsaufgaben, die für alle in diesem Team gelten.
- Unter Direkte Rechte, setzen Sie jedes Recht auf Zuergegeben, Nicht spezifiziert oder Kern. Rechte die Sicherheitsmodellkräfte Ihrer Organisation sind versteckt, weil keine Ebene sie überschreiben kann.
- Klicken Team retten.
Die Mitglieder des Teams erhalten seine Rollen und Berechtigungen, wenn Sie sparen.
Wenn die Speichern die Berechtigungen der Mitglieder nicht aktualisieren konnte, heißt es in einer Mitteilung. Klicken Berechtigungen einholen in dieser Botschaft.
Wählen Sie die Rollen eines Teams mit Sorgfalt
Ein Team bekommt genau die Rollen, die Sie überprüfen. Im Gegensatz zum Job-Titel-Editor fügt der Team-Editor nie eine Rolle für Sie hinzu.
Die Teams kommen nach Berufsbezeichnungen im Wasserfall (unten). So kann eine Rolle in einem Team zurück eine Erlaubnis, dass ein Mitglied der Abteilung oder Job-Titel nukes gewähren. Geben Sie einem Team nur die Rollen und Rechte, die seine gemeinsame Arbeit braucht.
Ändern oder löschen Sie ein Team
- Um ein Team zu ändern, klicken Edit auf seiner Reihe. Sie können alles ändern, was Sie eingestellt haben, wenn Sie es erstellt haben.
- Um ein Team zu löschen, klicken Sie auf das Lösch-Symbol in seiner Zeile und bestätigen Sie es. Die Bestätigung sagt, wie viele Mitglieder das Team hat. Sie verlieren die Rollen und Genehmigungen des Teams, und nichts anderes an ihnen ändert sich. Ein gelöschtes Team kann nicht wiederhergestellt werden.
Teams einer Person
Sie können auch Teams von der Person Seite wählen:
- Auf ihrem Profil. In der Arbeit Zimmer, die Position Karte hat eine Team Feld rechts nach Berufsbezeichnung. Jeder mit Verwaltung der Sicherheit von Mitglied kann es dort ändern.
- Wenn Sie ein Teammitglied hinzufügen. Die Rolle Teil des Formulars hat eine Team Feld, für alle mit Verwaltung der Sicherheit von Mitglied. Wenn Sie ein AI Teammitglied einstellen, beinhaltet die Charter-Vorschau die Teams, die Sie ausgewählt haben.
Die Teams einer Person zeigen auch auf ihrer Mitgliedskarte und neben ihrer Abteilung, wenn Sie Leute aus dem Verzeichnis auswählen.
Limits: ein Team kann bis zu 500 Mitglieder haben, eine Person kann bis zu 25 Teams haben und eine Organisation kann bis zu 500 Teams haben.
Wie die Genehmigungen eines Teams gelten
Die effektiven Berechtigungen eines Mitglieds werden in dieser Reihenfolge ausgearbeitet, und jede Ebene überschreibt die vor ihm:
Rolle(s) - Abteilung - Job Titel . Team(s) . Member-Level override
- Ein Team Zuergegeben oder Kern überschreibt, was die Rollen, Abteilungen und Berufsbezeichnungen des Mitglieds setzen.
- Alle Teams eines Mitglieds zählen als eine Ebene. Wenn ihre Teams nicht einverstanden sind, wird eine Erlaubnis erteilt, die einem Mitgliedsteam zustehen.
- Ein rechtes Set auf dem Mitglied selbst überschreibt immer noch jedes Team.
- Jemand in keinem Team behält genau die Berechtigungen, die sie vorher hatten.
- Ein AI-Teammitglied erhält auch die Erlaubnis seiner Teams, aber nie mehr als sein Vorgesetzter hält. Siehe AI Teammitglieder erklärt.
Um zu sehen, woher eine Erlaubnis kam, öffnen Sie die des Mitglieds Erlaubnis tab. In der Zugegeben von Spalte, eine Erlaubnis von einem Team zeigt als Team: gefolgt vom Namen des Teams.
Sicherheitsrollen erklärt deckt den Rest des Wasserfalls ab.
Session timeout
Wenn eines der Teams eines Mitglieds eine Session Timeout hat, gilt die kürzeste Timeouts dieser Teams. Es ersetzt die Auszeit von ihren Rollen, Abteilung und Berufsbezeichnung. Ein Timeout, das auf das Mitglied selbst gesetzt wird, überschreibt es immer noch. Ein Team mit einer leeren Auszeit hat keine Wirkung. Eine Änderung tritt beim nächsten Mal in Kraft, wenn sich das Mitglied anmeldet.
Die Satzung des Teams
Ein Team hat eine Charta, genau wie eine Rolle, eine Abteilung und eine Berufsbezeichnung. Unter Erwartungendie Beschreibung sagt, wofür das Team ist, und die Charta listet seinen Zweck, Verantwortlichkeiten, Richtlinien, Grenzen und den Rest auf. Wenn das Team eine Beschreibung hat, aber keine Zweckwird die Beschreibung als Zweck verwendet.
Die Satzung eines Teams wird Teil der Charta von jedem im Team, so ist es Teil dessen, was jedem AI Mitglied im Team erzählt wird. Eine AI-Mitgliedscharta hat eine Team Schicht für jedes Team ist es auf. Diese Schichten kommen nach seiner Job-Titel und vor seinen eigenen, durch Team-Namen bestellt. Im Operationsauftrag wird der Zweck eines Teams durch seinen Namen eingeführt, z.B. "Als Mitglied des Support-Teams:".
Verstecken und Sperrarbeiten wie bei einem Berufstitel. Die AI Charta erklärt bedeckt, wie sich die Schichten verbinden.
