Come Archiviare o Riattivare un Mercato
Nota: i mercati non possono essere eliminati — solo archiviati. Non scrivere o aspettarti un'opzione "elimina un mercato"; non esiste nel prodotto, solo archivio/riattiva.
Nascondere un mercato la vostra organizzazione non utilizza più (o portare uno nascosto indietro), senza perdere la sua storia.
Prima di iniziare
Hai bisogno di Gestione di CRM Impostazioni impostazioni giusto. Il mercato deve già esistere.
Passi
Archiviare un mercato attivo
- Vai a Impostazioni → Client Relations Manager → Markets & Fields♪ Mercati attivi sub-tab.
- Trova la riga del mercato e fai clic su Archivio icona.
- Conferma nella finestra di dialogo: "Archive the market '{name}? Sarà nascosto da cavi, venditori e importazioni fino a riattivare. I mercati non vengono mai eliminati."
- Fare clic Archivio.
Per riportare un mercato archiviato
- Passare alla Mercati archiviati sub-tab.
- Trova la riga del mercato e fai clic su Riattivare icona.
- Conferma nella finestra di dialogo: "Riattivare il mercato '{name}? Diventerà nuovamente disponibile per lead, venditori e importazioni."
- Fare clic Riattivare.
Cosa vedrai
Un mercato archiviato scompare dai raccoglitori di mercato attivi utilizzati durante la creazione di lead, l'aggiunta di fornitori, o la configurazione delle importazioni — ma i suoi lead, venditori esistenti e la storia sono intatti. Riattivare lo ripristina a piena disponibilità immediatamente.
