Ir para o conteúdo
KAMOUniverse

Regras de inscrição de cartões de tempo e horas extras

Antes que alguém possa entrar e sair, um administrador de RH tem que registro eles em cartões de tempo e definir duas coisas: um modo de rastreamento, e uma classificação FLSA. Ambos importam como (e se) suas horas são rastreados e pagos.

Modo de seguimento

Modo

Significado

Forçado

Os relógios dos membros entram e saem, e seu cartão de ponto deve ser aprovado antes da folha de pagamento pode fechar.

Informação

O membro pode entrar e sair, mas nada impede um período de pagamento de fechar — usado onde as horas são rastreadas apenas para referência.

Exceção apenas

Nada de socos. Utilizado para funcionários assalariados, onde só são registadas ausências e excepções.

Desligado

As horas deles não são monitoradas.

Classificação FLSA

Classificação

Significado

Não isenta

As horas extraordinárias devem-se à taxa normal. Este é o padrão seguro e se aplica à maioria das pessoas.

Isenção

Nenhuma hora extra é devida. Entender isso errado — classificar alguém isento que legalmente não é — é descrito no próprio aplicativo como "a classificação errada mais cara em direito salarial", e é feita por título de emprego muito mais frequentemente do que por qualquer teste real do trabalho realizado.

Inscrição não é um direito de segurança

Seria mais simples fazer "rastreado" apenas um outro direito que você concede sobre o papel de alguém, mas o aplicativo deliberadamente não faz isso: os direitos são despojados no momento em que o status de membro da equipe de membros deixa o ativo, que silenciosamente des-enrolou alguém no momento exato em que seus registros salariais precisam sobreviver ao seu emprego. Desligando o rastreamento (definindo modo para Desligado) nunca apaga o registro de emprego subjacente — ele apenas pára novos socos; socos históricos, cartões de tempo e ganhos ligados a essa pessoa são mantidos.

Seu universo está esperando.

Comece gratuitamente em minutos.Adicione produtos sempre que estiver pronto — sem migração, sem novos logins.

Gratuito para sempre — não é necessário cartão de crédito