Aller au contenu
KAMOUniverse

Règles relatives à l'inscription et aux heures supplémentaires

Avant que quelqu'un puisse entrer et sortir, un administrateur RH doit inscrire les cartes de temps et définir deux choses : un mode de suivi et une classification FLSA. Il importe à la fois de savoir comment (et si) leurs heures sont suivies et payées.

Mode de suivi

Mode

Signification

Appliquée

Le militaire entre et sort, et sa carte de temps doit être approuvée avant que la paie puisse être fermée.

Informations

Le militaire peut entrer et sortir, mais rien ne bloque une période de paye de la fermeture — utilisé là où les heures sont suivies pour référence seulement.

Exception seulement

Pas de coups du tout. Utilisé pour le personnel salarié, où seules les absences et exceptions sont enregistrées.

Arrêt

Leurs heures ne sont pas suivies.

Classement FLSA

Classement

Signification

Non exemptés

Les heures supplémentaires sont dues au taux normal. C'est le défaut de sécurité et s'applique à la plupart des gens.

Exempte

Aucune heure supplémentaire n'est due. L'application elle-même décrit cette erreur, c'est-à-dire la classification de quelqu'un qui ne l'est pas légalement, comme « la classification erronée la plus coûteuse en droit des salaires », et elle est faite par titre d'emploi bien plus souvent que par un test réel du travail accompli.

L ' inscription n ' est pas une sûreté

Il serait plus simple de faire « suivi » juste un autre droit que vous accordez sur le rôle de quelqu'un, mais l'application ne fait délibérément pas cela : les droits sont dépouillés au moment où le statut de membre d'équipe d'un membre quitte ACTIVE, ce qui empêcherait silencieusement quelqu'un au moment exact où ses états de salaire doivent survivre à leur emploi. Désactivation du suivi Arrêt) ne supprime jamais le dossier d'emploi sous-jacent — il suffit d'arrêter de nouveaux poinçons; les poinçons historiques, les cartes de temps et les gains liés à cette personne sont conservés.

Votre univers vous attend.

Commencez gratuitement en quelques minutes. Ajoutez des produits quand vous êtes prêt. Pas de migration, pas de nouvelles connexions.

Gratuit pour toujours — aucune carte de crédit requise